※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコポーロ
家事・料理

ティファールのステンレス使っている方いらっしゃいますか?通常のものと…

ティファールのステンレス使っている方いらっしゃいますか?

通常のものとの違いがわからずネット検索したとこ、熱伝導率が良く保温性に優れる、と出てきました。

我が家はガスコンロなのですがあまり関係ないでしょうか?
今は通常のを使っていて特に熱伝導率が悪いと感じたことはありません。
使っていてステンレスだけの良さを感じたりしますか?

コメント

ぴぱぽ

取ってのとれるタイプのステンレス使ってます❗
フライパンは餃子が綺麗に焼けました✨ただ、IHなので、参考になるかわかりませんが💦💦💦

• マルコポーロ

マルコポーロ

コメントありがとうございます✨
    綺麗に焼けると嬉しいですよね!
    コーティングが普通のより良いとあったのですが、長持ちしてますか😀?

• 12月10日
ぴぱぽ

実家でもT-falシリーズをつかってますが(ステンレスタイプじゃない物)
餃子の焼き具合は全然違いました💦💦
まだ、買ったばかりなので、コーティングの持ちはわかりませんが
鍋はオールステンレスなんで、綺麗に使えば一生モノですよーってT-falの店員さんが言ってましたよ🎵

• マルコポーロ

マルコポーロ

コメントありがとうございます✨
    実家もうちも普通のティファールなので、これの使い心地を知らなくて😂笑
    オールステンレスはソースパンですかね?

• 12月10日
  • ぴぱぽ

ぴぱぽ

ソースパンって名前かはわからないんですけど💦💦
    取っ手の取れるステンレスセットで買ったので‼
    小、中ぐらいの大きさの鍋とフライパンと中華鍋のセットです✨

• 12月10日