雑談・つぶやき 旦那がゲーム機とソフト買うのに4万くらいするって言ってる。3万じゃ収… 旦那がゲーム機とソフト買うのに4万くらいするって言ってる。 3万じゃ収まらんと思ったから3万5千円ていうたんやけどな😂 でも普段あんま物欲しがらないしこの前の飲みだってたまにだからいっかって許してしまう。 尚且つ今月ボーナス入るし。 ボーナス入っても贅沢できなくていいならっていう約束のもと。 そしてわたしを本気で怒らせたら捨てるからねと。 甘いよな〜なんだかんだ。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 ゲーム ボーナス 物欲 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント みぃ 我が家もボーナスで クリスマスプレゼントという名の PS4とソフト買いました😂 代わりに倍額のもの買ってもらいます(笑) 12月10日 みーちゃん わたしも倍額のもの買いたいけど結局生活費に響くので躊躇してます、、、笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わたしも倍額のもの買いたいけど結局生活費に響くので躊躇してます、、、笑