ムッティ
わかるー!今まさにその状態!ブチ切れそうなのを我慢中。子供寝かせたら説教する予定です。
みやぼう
分かります分かります😭💭💭笑っ
うちは何かゴタゴタがあったら子どもが寝たあとに別の部屋でこっそり話し合いしてます😊😊😊
アサラー
子どもが寝たあとだと私も寝ちゃって、イライラしてるの忘れてるときあります。
最近は喧嘩ではなく、冷静に話をします。子どもは黙って聞いてます。わかってるんでしょうねー。
ムッティ
わかるー!今まさにその状態!ブチ切れそうなのを我慢中。子供寝かせたら説教する予定です。
みやぼう
分かります分かります😭💭💭笑っ
うちは何かゴタゴタがあったら子どもが寝たあとに別の部屋でこっそり話し合いしてます😊😊😊
アサラー
子どもが寝たあとだと私も寝ちゃって、イライラしてるの忘れてるときあります。
最近は喧嘩ではなく、冷静に話をします。子どもは黙って聞いてます。わかってるんでしょうねー。
「喧嘩」に関する質問
マザコンという言葉以外に旦那を 表現する方法を教えてください😔 まずはプロフィールから。 職業 家業(漁師)義両親と叔父叔母としてます 年齢 30半ば 趣味 パチンコ 酒 昨日、晩酌のつまみの件で喧嘩をしました。…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
夫に感謝の気持ちを伝えたいです。 最近子育てが忙しく、イライラすることもあり夫にも八つ当たりしてしまうことが多々あります。 夫は仕事をしながら家事もこなしてくれて、私よりも沢山頑張っていると思います。最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント