コメント
こちゃん
うちもすぐ入院したので、悲しい気持ちわかります。他のママと比べてしまう気持ちも。赤ちゃんも頑張っているのであまり悲しまないでくださいね😣うちはお腹にガスがたまっていたのでどれくらいとは言えなくて申し訳ないのですが、心配でコメントしました😣
@猫子
私の娘は出生時にお腹の中で便をしてしまい、それを飲み込んでしまいました。
排便吸引症候群というものでは肺がレントゲンで見ると真っ白で、他病院のNICUに緊急搬送されました。
産まれても離れ離れですごく寂しくて辛かったです!気持ちすごい分かります😢
5日ぐらいで肺も綺麗になり、GCUに移動になり、全部で1週間の入院で退院できました!
ポンちゃんの息子さんも早くよくなるよう願ってます👶
-
ポンちゃん
そんなことがあったんですね...。でも1週間で退院されたなんてすごい!私も励みになります💪🏻
- 12月10日
-
@猫子
始めはもっと時間かかるって言われてました!
産後クライシス?なのか凄く落ち込んだりしましたが、退院した後はずっと一緒にいれますよ😊
NICUに面会は行けますか??ぜひ沢山会いに行ってあげて下さい😊- 12月10日
-
ポンちゃん
NICUは今日2回行きました!まだ傷が痛くて歩くのが大変なので💦今だけの辛抱ですよね!
- 12月10日
ポンちゃん
ありがとうございます!他のママさんはもうみんな授乳とか沐浴とか始めてるのに、うちの子だけNICUにいるから出来てなくて💦なので入院も2週間かかるかも?と言われてしまいました💔
こちゃんさんの赤ちゃんはガスだったんですね?!どのくらいで退院できましたか?