コメント
ザト
慣らし保育などはありませんか?
慣らし保育が一週間程度あれば、最初のうちは仕事復帰は無理だと思うので、12/1から預けて12/14から仕事復帰でちょうど良いと思います。(>_<;=;>_<)。
ザト
慣らし保育などはありませんか?
慣らし保育が一週間程度あれば、最初のうちは仕事復帰は無理だと思うので、12/1から預けて12/14から仕事復帰でちょうど良いと思います。(>_<;=;>_<)。
「仕事復帰」に関する質問
自分自身の問題なのかもしれませんが、少しここでお話と 意見などがあればありがたいです💦 3人目の妊娠で、先週に子宮頸管縫縮術(シロッカー)をしました!手術後、2回ほど張り返しがありましたが 許容範囲内ということで…
2人目の妊娠報告について みなさん2人目を妊娠した時どのタイミングでお友達に伝えましたか? 2人目を妊娠したことをお友達に伝えるのに完全にタイミングを逃してしまいました…💦 直接会う予定のお友達にはいう機会はあり…
5月に育休から仕事復帰して、8月いっぱいで退職は非常識ですか? まだ転職先が決まったわけではないですが、いい求人が見つかったので応募したいと考えてます! 採用になるとは限らないのでまだ仮の話ですが笑 今申し込…
お仕事人気の質問ランキング
二児のママ
あ!慣らし保育あると思いますよ。上の子の時もありました。また園長先生に聞いてみます。ありがとうございました。