コメント

ザト
慣らし保育などはありませんか?
慣らし保育が一週間程度あれば、最初のうちは仕事復帰は無理だと思うので、12/1から預けて12/14から仕事復帰でちょうど良いと思います。(>_<;=;>_<)。
ザト
慣らし保育などはありませんか?
慣らし保育が一週間程度あれば、最初のうちは仕事復帰は無理だと思うので、12/1から預けて12/14から仕事復帰でちょうど良いと思います。(>_<;=;>_<)。
「仕事復帰」に関する質問
ワガママですが…子供3人いてこれ叶えられますか? ・子供3人欲しい ・フルタイムで働きたい ・睡眠時間7時間欲しい ・趣味の時間(ピアノ)毎日1時間欲しい ・週3毎朝ランニングしたい ・部屋そこそこ綺麗に保ちたい ・…
5月から仕事復帰しましたが、 子供の体調不良て休んで、その風邪を私が貰い、私の風邪で休んで… って繰り返してて全然仕事に行けません。 もう仕事も保育園も辞めた方が良いのか真剣に悩んでます。 両方辞めて幼稚園にし…
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩 大きな節目に絶対転職します😖 3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣 毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫 1回目の転職はブラックなところ…
お仕事人気の質問ランキング
二児のママ
あ!慣らし保育あると思いますよ。上の子の時もありました。また園長先生に聞いてみます。ありがとうございました。