子育て・グッズ そろそろスタジオマリオに1歳の写真撮りに行きます。写真にお金は使いた… そろそろスタジオマリオに1歳の写真撮りに行きます。 写真にお金は使いたくないので無料券とプチフォトにする予定です。なので衣装は二枚かなーってところです。データもとくに買わない予定です。 ほんとは無料券のみ使おうかとも思ってました。 試しに無料券の分だけ撮影したよって方居ますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 3 スタジオ 無料 お金 1歳 写真 撮影 スタジオマリオ あや コメント ゆず はい!笑 まさに私がそれです(*´◒`*)増えるアルバムと写真一枚だけ無料でアルバムについてくるやつだした!笑 12月10日 あや 無料いいですよね!七五三とかじゃないからそんなにお金かけたくないなぁってかんじで😫笑 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
無料いいですよね!七五三とかじゃないからそんなにお金かけたくないなぁってかんじで😫笑