コメント
亜魅
四歳だと100から110ぐらいで一歳だと80から90くらいじゃないでしょうか?
ash
個人差はありますが、標準では4歳は110cmで1歳は80cmです(*^^*)
お洋服になると好みも有るので羽織りモノだとより一層喜ばれますよ♥️
-
うみちゃん
ありがとうございます★
羽織りものさりげなくお揃いでいいですね♬- 9月2日
あいりんママ
私は、たくさん必要なオムツやお尻拭きが嬉しいです😊
一人目の時もたくさんもらって、それでも足りないし、やっぱり助かります😄
-
うみちゃん
ありがとうございます^_^
やっぱり実用的なものが嬉しいんですね🎶- 9月2日
MAKI
私は、お祝いではなく、自分の息子たちに名前入りのリュックとショルダーバックをお揃いで作りました。
お祝いでいただいたもので嬉しかったのは
兄弟お揃いのスニーカーです。
まだまだ大きいサイズなのですが、いつかおそろいではくのを上の子が楽しみにしてます(●^o^●)
あとは…普通に現金が助かりました笑
下の子ばかりにお祝いをいただくのを目の前で見ている上の子がちょっぴりかわいそうでしたので、上の子にも何かあげると喜ばれるかと思いますよ(о´∀`о)
-
うみちゃん
ありがとうございます
小物のお揃いも可愛いですねー♬
物心もついてるからやっぱり何で自分にはないんだろうってなってしまいそうですもんね>_<- 9月2日
-
MAKI
絵本一冊、お菓子、ハンカチなど、ちょっとしか物でいいので上の子にもあげてください♪
きっと、親御さんも喜ぶと思います(●^o^●)- 9月2日
亜魅
二人目で出産祝いもらえて嬉しいなぁって思ったのは名前付のタオルとか実用性で考えておむつ&おしり拭きが嬉しかったです!
うみちゃん
ありがとうございます🎶
名前入ると特別感が出ていいですね^_^