子育て・グッズ 私は見ていないのですが、旦那が一緒にいたところ椅子に立っていた娘が… 私は見ていないのですが、旦那が一緒にいたところ椅子に立っていた娘が足を滑らせて前歯か前歯の歯茎をぶつけたみたいで、血が沢山出ました💦歯は折れたりしていません。 最初は泣きましたが、今は泣き止んで元気にごはんも食べました。血も止まりました。救急の病院に連れて行くべきでしょうか??😥 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 旦那 病院 椅子 歯 かたつむり(8歳) コメント のん 明日歯科に連れてったほうがいいとおもいます💦 私の娘も転んで歯を打って二度歯科にいきました💦 永久歯に影響がでたら怖いので💦 12月10日 かたつむり コメントありがとうございます😭✨ 明日歯科に連れていきます‼ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
コメントありがとうございます😭✨
明日歯科に連れていきます‼