コメント
ぴょん
マタニティジーンズだけで間に合いました(^ ^)
ママリ❤
ジーンズ1着と
黒パン1着で
回してます😊
-
🍎
返信ありがとうございます❗️
2着あれば十分ですよね✨
参考になりました!💫- 12月10日
ぷぷぷ
デニムと夏生まれだったのでショートパンツも1つ買いましたが、基本はGUのレギンススキニーをお腹の下にずらして履くのが一番使ってました😂ウエストゴムの服だと産後も普通に使えるので♡今の時期だとウエストゴムだとスカンツとかですかね🤔
-
🍎
産後も使えると助かりますよね❤️
ずらすっていう発想がなかったです!😊- 12月10日
みかんれもん
リブ付きのマタニティパンツしか買いませんでした😌大活躍でしたよ🐥
あとは妊娠前に愛用してたワンピースやロングスカート、ウエストゴムのスカンツ等で乗り切りました👍
-
🍎
ワンピースとかだったら、また使えますもんね❤️- 12月10日
退会ユーザー
H&Mのマタニティねスキニー履いてました!産後も正直、お腹は張っていてすぐにはぺたんこにならないので、履けますよ😊あった方がいいと思います🙋裏地が起毛とかの方が、この冬越せるかもですね!ネットでも売ってますよ🙆
-
🍎
産後すぐにへこむと思ってました!!
それは少しはマタニティのものも必要ですね😁- 12月10日
カリカリ梅
私はつわりで締め付けが嫌になり早めにマタニティズボンを買いましたが
お腹が出ていない時はぶかぶかで着づらかったです😱
合計でマタニティズボンが5本ありますが、着やすいものばかり着用しちゃうので2本あれば充分だったかなと思いました(/Д`;
出産は初夏ですかね?
暖かくなると服装も変わってきますし、
とりあえず冬用に1着買ってみて必要ならば買い足しでいいかも知れませんね✴
-
🍎
夏に買い足し作戦いいですね!
全然お腹の大きさとか予想がつかないので😅- 12月10日
❤アミーゴ❤
UNIQLOやGUのジョガーパンツをはいたり普通のジーパンにマタニティ用のアジャスターをつけて履けるようにしてます😄
マタニティ用は1本だけありますがプチプラコーデが一番かと思いますよ😅
-
🍎
返信ありがとうございます!
プチプラ大好きなんで買い物が楽しみです👠✨👜- 12月10日
みっきー
授乳中の季節を考えて、来年の今頃は授乳してるなぁ〜と思った時期はマタニティのワンピ買いました!!授乳してるか微妙な時期は、元から持ってるワンピで乗り切りました!あとはジーンズを買ったくらいですね(^^)
-
🍎
返信ありがとうございます!
授乳のときは季節が逆なのでまた春くらいに買い足しに行ってみます💕- 12月10日
退会ユーザー
ボトム3着で
他は、マキシワンピ着てましたよ😍
まだ15週であれば
夏は、マキシでいいと思います😊
とりあえずボトム2着で
平気だと思いますよ♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
-
🍎
2着を目安に買いに行ってみます😊💓- 12月10日
🍎
今度買い物に行くのでみてみます😃
ぴょん
H&M Forever21で大きいサイズのワンピやニットなど買ってました☆ 産後でも着れますし☆
🍎
産後も着れるのって重要です😁
しかもプチプラは助かります💕