※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーちゃん
雑談・つぶやき

生理遅れて10日目。どうせ妊娠してないだろうから検査薬はしないけど眠…

生理遅れて10日目。
どうせ妊娠してないだろうから
検査薬はしないけど眠くて眠くて…
動くのだるーい、そろそろ生理来るかしら。

コメント

塚本ちゃん

生理が10日も遅れているなら、妊娠検査薬使ったほうがいいよ。どうせなんて言わずにね。きっと妊娠してるよ。私は流産する前に生理3日目で妊娠検査薬で分かったから。

にゃーちゃん

回答ありがとうございます。

実は生理予定日二日後にフライングですが試しました。陰性で、フライングなので確実じゃないのは分かっているんですが…今回やってまた陰性だったと思うとなかなか踏み切れず…と言う感じです(;_;)

塚本ちゃん

ちょっと早かったみたいですね。焦る気持ちはすごく分かります。もう少し様子を見て生理が来なかったら、試してみたらどうかな?

にゃーちゃん

そうですよね…早い人はフライングでも薄く出るって聞いたんで…諦め気味です(;_;)もう少しして来なかったら試したいと思います。ありがとうございます!

塚本ちゃん

あんまり考えこむと体にもよくないので、リラックスして、これから寒くなるので下半身を冷やさないように過ごして待ちましょ。

にゃーちゃん

わかりました。
沢山のアドバイスありがとうございます♡
助かりました(;_;)

塚本ちゃん

いえいえ。少しでもお役に立てれば何よりです。

にゃーちゃん

お久しぶりです。先日は丁寧な回答ありがとうございます。親切にして下さったのに、結果を報告していなかったので、私事ですが今させて下さい。

あの後検査薬で陽性反応がでました。しかし化学流産になってしまいました。

今回は残念な結果になってしまいましたが、また頑張ります。あの時背中を押してくれてありがとうございました!嬉しかったです(;_;)

長文失礼しました。

塚本ちゃん

おはようございます。
体調の方は大丈夫?
辛かったねー。
話してくれてありがとう。お体を大事にね。
心も体も元気になったら赤ちゃんやってくるよ。きっと。
焦ることないからね。
ゆっくりでいいからね。
今は寂しさでいっぱいだけど、少しずつお空にいる赤ちゃんが元気をくれるよ。時々空を見てねー赤ちゃんが見てくれているよ。次は必ず行くからね。って言っているよ。赤ちゃんが。
体調には気をつけて、無理をしないでね。

にゃーちゃん

本当に色々ありがとうございました(;_;)

塚本ちゃん

お礼なんて。辛いときは、泣いていんだからね。焦ることないからね。ゆっくりリラックスだよ。赤ちゃんは、いつでも待ってるよ。