♡♡♡ 🌹
私は先生の判断でバルーンと
促進剤をやりました🙂
私はどちらも陣痛に
繋がらなかったです(;ω;)
バルーンは痛くないですが
促進剤は陣痛並に痛かったです😊
誘発剤と促進剤って
違うんですかね😂?
maki
私も39w2dに促進剤で計画分娩の予定です‼️
私はとっても楽しみですよ〜🤣
その日には確実に赤ちゃんに会えるのですし、ちゃんとずっと陣痛の経過を見ててもらえて安心です。
かなり危険な切迫早産で入院が長かったので、この日までお腹で大きくなってくれて感謝です。
冷静な状態で陣痛起こすなんて怖いような気もするかもしれませんが、医療行為はお医者さんにお任せして、赤ちゃんが苦しまずに出てこれるようにだけ呼吸やいきみに集中して頑張りましょう‼️
マリン
一人目誘発→促進剤バルーンもしました😂💦予定日超過で仕方なかったのですがその時はこっちの都合で無理やり出させてごめんと💦3日かかりましたが無事産まれました😍💕
母子ともに元気ならいいんです♡
怖くない人いないと思います!!みんな一緒ですよ!!もうすぐ、可愛い我が子に会えますよ頑張ってください(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
のび太
私も第1子の時41週で誘発剤使用しました!海草で出来ているラミナリアという物を使用し、子宮口を広げましたが、、、これが痛かった涙
のんのんさんはバルーンだからそんな痛みは伴わないと思いますよ!
陣痛は誰もが痛いから頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾私も第二子が今39w2dなのでそろそろだと思うのですが、陣痛はやっぱり怖いです(;´Д`)
くま
お気持ちお察しします😭私も
誘発での出産です!昨日バルーン
入れました!月曜から促進剤です。
31w頃から入院していて長すぎる入院生活に耐えられず先生が誘発すすめてくれたので、そうすることにしました。
完全に私の都合です...😭
自分の都合での誘発っていいのかな?
とバルーン入れる当日まで悩み
結局決められなくて数日待ってもらったりしました💦
促進剤怖いですよね...。
回答になってなくてスミマセン💦
コメント