その他の疑問 メルカリでロンパースを出品したのですが、配送方法は何にすれば安く送… メルカリでロンパースを出品したのですが、配送方法は何にすれば安く送れますか。 はじめてで、宅急便コンパクトの専用のボックスももってないのですが。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り ロンパース メルカリ りんご(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 厚み3cmないならゆうゆうメルカリ便175円で送れますよ😊もしくは、厚み3cm未満、そして重さがかなり軽いのなら定形外の方が安い場合もあります! 12月9日 りんご ありがとうごさいます。 教えていただき、助かりました。 12月9日 退会ユーザー もし少し厚みがある場合でも、ジップロックなどで圧縮したらぺったんこになったりするので良いですよ😊商品説明欄に圧縮する場合があると記載しておけば購入者様も理解してもらえるかと思います♪ 12月9日 りんご ありがとうごさいます。 そうですね。 試してみます。 12月10日
りんご
ありがとうごさいます。
教えていただき、助かりました。
退会ユーザー
もし少し厚みがある場合でも、ジップロックなどで圧縮したらぺったんこになったりするので良いですよ😊商品説明欄に圧縮する場合があると記載しておけば購入者様も理解してもらえるかと思います♪
りんご
ありがとうごさいます。
そうですね。
試してみます。