はるか
大丈夫ですか?😢
断った方が良い悪いというより、ゆりんさんの体調を最優先すべきだと思いました(>_<)
顔合わせとのことで、申し訳ないですが😢
MUKO
妊娠中なのですね。おつらいですね😢💦今はお身体を一番大事に考えてくださいね。無理して何かあったら後悔してもしきれないです。とにかく安静にするのが一番だと思います✨
みかん
妊娠は両家ご存知ですか?(^^)
はるか
大丈夫ですか?😢
断った方が良い悪いというより、ゆりんさんの体調を最優先すべきだと思いました(>_<)
顔合わせとのことで、申し訳ないですが😢
MUKO
妊娠中なのですね。おつらいですね😢💦今はお身体を一番大事に考えてくださいね。無理して何かあったら後悔してもしきれないです。とにかく安静にするのが一番だと思います✨
みかん
妊娠は両家ご存知ですか?(^^)
「熱」に関する質問
おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが 夜泣きの時の泣き方ってどんな感じですか? 自我が出てきてから叩いたり蹴ったり暴れながら泣いてます。。落ち着くまでは抱っこも嫌がります。こんなもんです…
1歳半の娘がアデノウイルスにかかり38度越えの熱が続きました😭解熱2日だったのですが、不機嫌がすごいです😭 食事はみかんバナナしか食べず、夜も泣いて暴れて全く寝付けずと言った日が続いています、、 初めて高熱が続い…
1歳になっての予防接種、経口ワクチンなしで一度に5種類摂取する予定です。。 ↓ MR(麻疹・風疹) 水ぼうそう おたふく DPT-IPV-Hib(五種混合:ゴービック) 肺炎球菌20価ワクチン(プレベナー20) 今までも5種類一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント