はるか
大丈夫ですか?😢
断った方が良い悪いというより、ゆりんさんの体調を最優先すべきだと思いました(>_<)
顔合わせとのことで、申し訳ないですが😢
MUKO
妊娠中なのですね。おつらいですね😢💦今はお身体を一番大事に考えてくださいね。無理して何かあったら後悔してもしきれないです。とにかく安静にするのが一番だと思います✨
みかん
妊娠は両家ご存知ですか?(^^)
はるか
大丈夫ですか?😢
断った方が良い悪いというより、ゆりんさんの体調を最優先すべきだと思いました(>_<)
顔合わせとのことで、申し訳ないですが😢
MUKO
妊娠中なのですね。おつらいですね😢💦今はお身体を一番大事に考えてくださいね。無理して何かあったら後悔してもしきれないです。とにかく安静にするのが一番だと思います✨
みかん
妊娠は両家ご存知ですか?(^^)
「熱」に関する質問
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
どなたか愚痴を聞いてください。 私は風邪を引いても、熱が出ても 育児や家事を休んでられないのに 旦那は風邪を引くと大袈裟にだるい辛いといい ずっと寝てます。 私が用事があり2〜3時間赤ちゃんを見てて欲しい とお願…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント