雑談・つぶやき 子沢山で育児経験も先輩なのはわかるけど人の家の叱り方とか褒め方に口… 子沢山で育児経験も先輩なのはわかるけど人の家の叱り方とか褒め方に口出ししないでほしい💦しかも子供に叱ってる最中や褒めてる最中に。 アドバイスは求めてない時にされるとただの余計なお世話ですから😤 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 育児 褒め方 叱り方 子沢山 タニ🐿💛 コメント るりり それイラッとしますね… 私ならその方とはフェードアウトの方向ですな😂 続くようなら、ですが。 12月9日 タニ🐿💛 共感ありがとうございます☺️ もともと苦手な方なのでこれからもあまり関わらない方向でいきます😅 12月9日 るりり それがいいです❗️ 大事なのはこどもと、自分(自分が不安定だと育児に支障でますし)です😆🎵🎵 12月9日 タニ🐿💛 自信を持って子育てしなきゃですよね😊 ありがとうございます❗️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
共感ありがとうございます☺️
もともと苦手な方なのでこれからもあまり関わらない方向でいきます😅
るりり
それがいいです❗️
大事なのはこどもと、自分(自分が不安定だと育児に支障でますし)です😆🎵🎵
タニ🐿💛
自信を持って子育てしなきゃですよね😊
ありがとうございます❗️