妊娠・出産 出産祝いについてです✨友人から出産祝いをもらいました。出産祝いをもら… 出産祝いについてです✨ 友人から出産祝いをもらいました。 出産祝いをもらう前に、友人から妊娠(4人目)の報告を受けました‼︎ が、最近その友人の赤ちゃんがおりてしまいました💦 今ちょうど、お祝いを頂いた方への内祝いの品を決めているところです‼︎ その友人には、内祝いを渡してもいいのでしょうか⁇ 無知ですみません💨 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 2 内祝い 出産祝い 赤ちゃん 妊娠 出産 お祝い はよんあ(7歳) コメント クリスタルたまちゃん うーん 難しくですね😣 のしを内祝いではなくて、お礼として、タオルとか洗剤とか消耗品で送ったらどうでしょう。 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント