さつまいも
臨月に入ってから出てましたー!
乳首のマッサージをしてって産院で言われてやりはじめたらにじんでました!

ゆか
私は8ヶ月くらいから、少量出たりしてました!
痒みもありました!

うどん( ˙꒳˙ )
私は20w前から液体ジワジワ出始めました😓
乾燥してて大きくなるとひび割れして痒くなったりするみたいですよ‼️
私は切れたりするのでヒルドイド塗ってます💦
さつまいも
臨月に入ってから出てましたー!
乳首のマッサージをしてって産院で言われてやりはじめたらにじんでました!
ゆか
私は8ヶ月くらいから、少量出たりしてました!
痒みもありました!
うどん( ˙꒳˙ )
私は20w前から液体ジワジワ出始めました😓
乾燥してて大きくなるとひび割れして痒くなったりするみたいですよ‼️
私は切れたりするのでヒルドイド塗ってます💦
「妊婦」に関する質問
参観日がはじまり地べたに座り出した 保護者が2人いました。 体が不自由とか妊婦さんでもありません。 あと、なんども子供の席へ行き 指示しにいく母親がいました。 先生はベテランでまわりをよく見てくれているのに 少…
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント