さつまいも
臨月に入ってから出てましたー!
乳首のマッサージをしてって産院で言われてやりはじめたらにじんでました!

ゆか
私は8ヶ月くらいから、少量出たりしてました!
痒みもありました!

うどん( ˙꒳˙ )
私は20w前から液体ジワジワ出始めました😓
乾燥してて大きくなるとひび割れして痒くなったりするみたいですよ‼️
私は切れたりするのでヒルドイド塗ってます💦
さつまいも
臨月に入ってから出てましたー!
乳首のマッサージをしてって産院で言われてやりはじめたらにじんでました!
ゆか
私は8ヶ月くらいから、少量出たりしてました!
痒みもありました!
うどん( ˙꒳˙ )
私は20w前から液体ジワジワ出始めました😓
乾燥してて大きくなるとひび割れして痒くなったりするみたいですよ‼️
私は切れたりするのでヒルドイド塗ってます💦
「妊娠28週目」に関する質問
28w妊婦です🤰予定日は11月です。 生まれてくる我が子の為に色々準備しています🌼 夫婦共に不器用なのでリッチェッルのひんやりしないバスマットを買ったのですが、浴槽に浸かれるベビーバスもやっぱりあった方がいいのでし…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
切迫早産で個人産院に入院中の28w初マタです。 元々つわりが酷く、落ち着いたら歯医者に行こうと思っていたのですが22wくらいでやっと落ち着いた所で切迫入院になってしまいました。 今日前歯が折れてしまい、折れた破片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント