雑談・つぶやき ミャンマー、、、じゃなくてメャンマー(笑)旦那日本語弱すぎ(笑) ミャンマー、、、じゃなくてメャンマー(笑) 旦那日本語弱すぎ(笑) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 日本 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー 笑いました😂😂 うちの夫も職場で引き継ぎの際、フォルダーのことホォルダーって書いててツッコミましたwwww 12月9日 3人のシングルまま 突っ込みどころ満載です😂 この下に行く場所書いてて、富士なのに富田って書いてあったりwww富田さん誰www ホォルダーwwww日本語弱いと面白いですよね🤣 12月9日 退会ユーザー 富田さんwwwwどこじゃなくて誰wwww そんな発想なかったわ、ってなりますよね😂😂 12月9日 3人のシングルまま 𓂃🍠⋆* さつまいもさんの旦那さんもうちの旦那も発想力がすさまじいですよね😂(笑)喋ってるのよく聞いてみたらホォルダーって言ってるかもですよwww私の旦那はよく聞いてみたらメャンマーでした😂www 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
突っ込みどころ満載です😂
この下に行く場所書いてて、富士なのに富田って書いてあったりwww富田さん誰www
ホォルダーwwww日本語弱いと面白いですよね🤣
退会ユーザー
富田さんwwwwどこじゃなくて誰wwww
そんな発想なかったわ、ってなりますよね😂😂
3人のシングルまま
𓂃🍠⋆* さつまいもさんの旦那さんもうちの旦那も発想力がすさまじいですよね😂(笑)喋ってるのよく聞いてみたらホォルダーって言ってるかもですよwww私の旦那はよく聞いてみたらメャンマーでした😂www