あーか
慣れない相手だったりすると疲れますねo(>_<*)o
なので大体同じ子の家に行ったり、来てもらってます!
息抜きは子どもが寝た後の旦那とのグダグダタイムです笑
510928
うちの子は動き回るので他の人の家に行くとなんでも口に入れようとするしハラハラします😅全然ゆっくりできないですね。
友達の子は逆にママにべったりで片時も抱っこから離れないですがそれはそれで大変そうでした😭
やっぱり旦那に預けるかお昼寝の時しか息抜きできないですね。
私は2ヵ月に1回くらい託児付きの整体行ってます😁
みー
私も息抜きなんだろーって探してます
今日は子どもだけ先にお風呂に入れて、夜寝た後にゆっくり入浴剤いれて入ろうと思ってます。二度手間だけど焦って洗わなくていいからリフレッシュできるかなー?って…
退会ユーザー
私の息子どこ行っても何してもすぐにギャン泣きなので💧遊びに行くこともできず友人は決まった人だけ家に来てもらってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よく、みんなでパーティしようよ!とか言われますけどうちの子泣きすぎて一回連れてった時みんなドン引きで、私も辛くて逃げるように帰ってからもう二度とみんなが集まるところには行かないと決めました(T ^ T)
買い物も抱っこ紐に入れてても暴れて泣くのでダッシュです💨
息抜きはチョコを食べること、スマホゲームをすることのみです。あとたまにやすい服を買ってそれで満足ですw
コメント