子育て・グッズ 夜間断乳中5日目ですが、未だに夜中たくさん起きます。鼻風邪もひいてい… 夜間断乳中5日目ですが、未だに夜中たくさん起きます。。 鼻風邪もひいていて、そのせいで起きてしまうのもあると思います💦 午後3時頃熱が38℃出て、今は37.4℃です。 いつも通り夜間断乳しちゃっていいでしょうか? マグで白湯を用意してますが、拒否して飲んでくれません。。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 熱 マグ 拒否 夜間断乳 白湯 ちょこん(7歳) コメント yu 私は息子が風邪ひいたときは夜間断乳中止して、治ってから再挑戦しました💦また一からやり直しか、って思いましたが2回目のほうが楽でしたよ😊 12月9日 ちょこん 中断したんですね!熱あるのに夜間断乳で無理させるのはかわいそう…って思って😣 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
中断したんですね!熱あるのに夜間断乳で無理させるのはかわいそう…って思って😣