家族・旦那 最近やけに嫌な夢みるなー(旦那が浮気している)昔から勘が凄くはたらき… 最近やけに嫌な夢みるなー(旦那が浮気している) 昔から勘が凄くはたらきます。 正夢をみたり、いや夢が的中する事が多いです。 確かに何か隠していそうな感じはありますが、家事も育児も手伝ってくれてるしわざわざ探ろうとももう思わない。 証拠がないのに喧嘩しても意味は無いし。 何も言うつもりはないからもう変な夢見たくない😭 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 旦那 浮気 家事 育児 喧嘩 うつ ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです。。。 嫌な勘ってほんとに当たっちゃいますよね… 私は怖くて探れません(> <) でも浮気とかされてるのは嫌です(´._.`) 12月9日 ゆきだるま 当たりますよねー😭 この勘の良さいい時もあるけど本当にやっかいです💦 浮気はしないでほしいですよねっ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
当たりますよねー😭
この勘の良さいい時もあるけど本当にやっかいです💦
浮気はしないでほしいですよねっ