飲み潰れて妊婦に駅までの迎え頼むってどう言うこと?しかも0時に❗車ない…
飲み潰れて妊婦に駅までの迎え頼むってどう言うこと?しかも0時に❗
車ないし迎えは自転車
あってもほぼペーパーだから意味ないけど😅
普段なら旦那がこいでの二人乗り
でも今回は妊婦の私にはお腹に力を入れないとできない二人乗りなどムリなのにこげないほどベロベロ💦
歩いて帰るにもフラフラ
タクシー乗るにも自転車ジャマだし何より雨と吐瀉物でドロドロの旦那だけ乗せるのもムリ😢🆖⤵
吐くだけ吐かせて回復を待ってから自転車に乗るけど時間かかるとすぐに寝そう😞
しかも二人乗りするって言うし
自転車乗れるなら先に帰っててって言うのに「イヤ~」って子供かっての❗
結局、駄々こねられた漢字で二人乗りはしたけど転びそうだし歩く方が早いしな速度で何とか帰宅しました😅
帰って来たら帰ってきたでドロドロの服脱がずに布団にダイブされて起こして脱がせようにも重たいしでボタン1つ飛ばしながら何とか脱がせて手洗いして温めたタオルで体拭いてやっと寝れるのに目が覚めちゃった私はどうしたらいいのやら😭
- dahlia(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント
り〜
えーーー(;_;)!!
大丈夫ですか?!
dahlia
こんな時間のつぶやきに答えてくださりありがとうございます🎵
旦那はパンツ一枚で布団にくるんで転がしてます(笑)
私は特にお腹の張りもないし転ばず帰宅できたので寝れないこと以外は問題ないです😌
心配していただきありがとうございます😆
り〜
いえいえ!!!♡
自転車の振動もあんまり良くないと聞きますし…ほんとご無理なさらず(;_;)!!
ゆっくり寝てください〜〜(^^)♡