なぁたん
一人目は1ヶ月でSサイズに移行しました♡3人目は行けるまで行くと思って3ヶ月まで新生児でした(*^^*)
いまはSパンツです!
寝返りしはじめると、はかせやすくていいですよー♡
みみちゃん
3800gで産まれた次男は1ヶ月検診で「もうオムツSにした方がいいよ!」と言われました!
パンツタイプは寝返りが激しくなってからかハイハイする様になってからでいいと思います!
マカロン
うちの子も1ヶ月くらいでそのくらいの体重でした😊身体にオムツの跡が残り始めたので1ヶ月半でSサイズのテープタイプに移行しましたよ🤗
パンツは動くようになって、オムツ替えがしにくくなったら使い始めたらどうですか💕?パンツタイプはテープに比べて割高だから、テープでも大丈夫な時期はテープを使った方がコスト的にいいかと😃かさばりますが、腐らないので時期を見計らって大事に取っておいたらいかがでしょう?笑
さやか
1ヶ月になる前にSにしました!
あまり小さいのはかせてるとうんちが後ろ漏れすることを、上の子達で学びました👍
退会ユーザー
Sで良いと思います!
うちは、あんよバタバタが酷かったので寝返りとかする前からパンツです。
コメント