コメント
カリカリ梅
洗剤は好みがあるので私ならラスクの方が嬉しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さはな
どっちも最高!洗濯洗剤とかすぐなくなるし重いからもらえると助かりますよね!
-
菜乃
洗剤もようやく、この歳になってもらって嬉しいと思えるようになりました 笑。好みがなければ嬉しいですよね😄
- 12月9日
3人のシングルまま
私はハラダ好きなのでハラダです💓
-
菜乃
ラスクいいですよね!貴重なご意見ありがとうございます😊
- 12月9日
退会ユーザー
洗剤は洗濯用ですか?
意外と好みあるのでお菓子系のが
無難かもです!
ラスク美味しいですよね♪
-
菜乃
洗濯用です!
私も洗剤は好みがある方もいるのでラスクの方がいいかな?と思ってるのですが主人は「お菓子なんて貰っても嬉しくない。」と言い張って😵洗剤だと届ける時も重たいし 笑
貴重なご意見ありがとうございます😊- 12月9日
-
退会ユーザー
男の人は甘いものあまり好きでは
ない人おおいですからね・・・
女性は嬉しいと思いますよ!
いいのが見つかるといいですね- 12月9日
-
菜乃
そうですよね💦ちなみにうちの主人は甘いもの大好きでご飯の後にお菓子食べるし、チョコも食べます😤
女性や子どもは嬉しいですよね😊- 12月9日
-
退会ユーザー
それなのに、ラスクは反対なん
ですね💦💦💦
私の旦那は甘いの嫌いです
洗剤とか好みじゃないのもらうと
私ならちょっとどうしようかな・・・
と困ってしまいますが・・・- 12月9日
しょうた
どちらも嬉しいです!私は洗剤にこだわり無いので、洗剤のほうが嬉しいかな!でも、ハラダのラスクは普段食べられないから、それも嬉しい!無難はラスクですかね!
-
菜乃
ラスクの方が無難ですかね!普段自分じゃハラダのラスクなんて買わないですもんね!
- 12月9日
-
菜乃
貴重なご意見ありがとうございます😊
- 12月9日
だいちんママ
ラスクが嬉しいです!!
洗剤もうれしいですけどね!でもハラダのラスク大好きなので嬉しいです!
-
菜乃
私もハラダのラスクがすきなので嬉しいかな?と思ったのですが主人が「お菓子なんて貰っても嬉しくない」と言い張って私が提案するもの全て否定的で…なので私が間違ってるのかな?と思いましたがラスク嬉しいとおっしゃる方が沢山いて良かったです!
なぁたん
ラスク!めちゃくちゃ美味しいですよね(*^^*)♡
-
菜乃
美味しいですよね!普段自分じゃ買えないし…貴重なご意見ありがとうございます😊
- 12月9日
堅あげポテトが好きです。
ラスクがいいです♪
ホワイトチョコのだと尚嬉しいです!
-
菜乃
ホワイトチョコですね🤣私はホワイトチョコきらいですけど、ホワイトチョコも、ラスクの案が通ったら入れます!笑
-
堅あげポテトが好きです。
すごい!!見事にみなさんラスク推しですね(笑)
ご主人ー!!こんなにラスク派の人いっぱいいらっしゃいますよー♪(笑)- 12月9日
-
菜乃
本当、こんなにも皆さんラスク推しで私が言っても否定されるだけなので是非とも皆さんから直接主人に言っていただきたいです!笑
- 12月9日
ママリ
あのラスクうまうまですよね😭✨✨✨
私ならハラダがいいです♥
-
菜乃
美味しいですよね❤️
主人が全否定してきてるのですが、皆さんのご意見みたら、否定する主人にイライラしてきました。笑
菜乃
洗剤好みある方はいますよね!私もラスクが、いいなと思ってるのですが主人は「お菓子なんて貰っても嬉しくない、」と言うので…👎👎
貴重なご意見ありがとうございます😊