家事・料理 来週、息子が1歳の誕生日を迎えます。平日なので家族だけでパーティーを… 来週、息子が1歳の誕生日を迎えます。 平日なので家族だけでパーティーをしようと思ってます。 息子用にはワンワンのプレートとホットケーキミックスを使ってケーキを作る予定です。 そこで大人と上の子のご飯を何にしようか迷ってます…先月上の子のお誕生日の時はビーフシチュー・パスタ・サラダを作りました。 皆さんなら、どういったメニューにしますか⁉️ 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 家族 上の子 ご飯 ホットケーキミックス サラダ きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーこ1001 息子の誕生日はポタージュ、ハンバーグ、ちらし寿司にしました(^^) 12月9日 きこりん ちらし寿司いいですね‼️参考にさせていただきます♫ありがとうございました❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこりん
ちらし寿司いいですね‼️参考にさせていただきます♫ありがとうございました❤️