妊娠・出産 37w1dの経産婦です☺️昨日検診で内診後に茶色っぽいようなおりもの?トイ… こんにちは☆ 37w1dの経産婦です☺️ 昨日検診で内診後に茶色っぽいような おりもの?トイレ行ったあとティッシュと 下着についていてそれから毎度ついています! これって大丈夫なんでしょうか?(;_;) 一人目の時になかったので少し心配で😭 経験された方いますか?😭 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠37週目 37w1d 経産婦 内診 夫 検診 茶色 トイレ ちぴまま♡(7歳, 9歳) コメント はあちゃん 内診後なら内診による出血からもしれませんが、それからずっとならもしかしたらおしるしかもしれませんね(*ˊᵕˋ*) 12月9日 ちぴまま♡ コメントありがとうございます! 今日も朝トイレ後みたら 両方についていて。。(;_;) 少し動き回るとお腹も張るので 大丈夫かなーとそわそわです😖 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴまま♡
コメントありがとうございます!
今日も朝トイレ後みたら
両方についていて。。(;_;)
少し動き回るとお腹も張るので
大丈夫かなーとそわそわです😖