ココロ・悩み 酒さや酒さ様皮膚炎の方いませんか?!妊娠がわかった頃から肌がニキビだ… 酒さや酒さ様皮膚炎の方いませんか?! 妊娠がわかった頃から肌がニキビだらけ、顔は真っ赤になってしまい皮膚科で酒さと診断されてしまいました😭 産んでから皮膚科に今までずっと通ってますが全く治りません…😥同じような方いましたらお話ししたいです!💦 来年から働きたいし、キレイなお母さんでいたいんですが叶わず、とてもとても辛いです。将来、子供が私のこの汚い肌のせいで友達にいじめられたりしないかなど、今から不安でいっぱいです…。外にも出たくありません(T_T) 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠 いじめ 友達 ゆーな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント