妊娠・出産 27週第2子妊娠中です何だかんだ1ヶ月近く出血してます(><)最初はおり… 27週第2子妊娠中です 何だかんだ1ヶ月近く出血してます(><) 最初はおりものに血が混じるくらいで茶オリになったりしてたのに だんだん赤い血になってきました 子供も下がってきているとも言われ 毎週病院にいっていて昨日は出血決してそうな所はないからたまたまてるのが出てきてるのかなーと言われました こんなんで無事に出産出来るか不安です(><) 同じような方、出血続いてたけど無事産まれたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠27週目 妊娠中 妊娠 出産 まっつん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント