※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

オフショルの水着って1歳の子いたら不便ですか?紐で結ぶタイプは危険と…

オフショルの水着って1歳の子いたら不便ですか?
紐で結ぶタイプは危険と聞きますが😂

ママになっても産前と変わらずお洒落な水着を着てる方、是非教えて下さい♡

コメント

はじめてのママリ🔰

オフショル持ってますが私は全然大丈夫でしたよ🙆

• みは

みは

ありがとうございます😆

• 12月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

オフショルの水着だと下に下げられたらポロリしちゃいますよね😂😹(笑)(笑)
抱っことかするだろうし妊娠線もヤバイので、出産後はワンピースタイプばっかりです😓💦
それに誰も子持ちの女のポロリ見たくないだろうし😞💔wwww

• みは

みは

引っ張られちゃいますか😅
    お陰様でお腹は産前と変わらないし、子持ちでも着たいもの着ます♡

• 12月8日
えりィか

私も来年ハワイに行くので水着購入考えてるんですけど、ヘソピが色素沈着で少し黒くなってしまって、ビキニ着るの恥ずかしくなってしまいました😥💦⤵️
謎におへその所だけ繋がってる水着ありますよね?
今まで、こんな水着着る人いるのかな?なんて思っていましたが、今となっては納得ですw

• みは

みは

ハイウエストのビキニとかはどうですか?👙
    お腹だけ繋がってるワンピースってビキニより妙にセクシーですよね😂😂
    妊娠中頑張ったからか臍ピも無事でした!笑

• 12月8日
  • えりィか

えりィか

確かに😳⤴️
    ハイウエスト全然考えていませんでした!
    ヘソピが色沈するなんて知らなかったので、妊娠線とかはクリームで予防できたんですけど、産後に気づいたらチーン😑😑😑でした。。。

• 12月8日
りゆ

友達はオフショルやのに肩上がってきてましたよ笑
私は諦めて紐タイプ買いました!紐のしたに別でホック付いてて、紐結ぶと分からなくなるやつです(説明下手ですいません)

• みは

みは

それは水着の問題もありますかね🤔笑
    サイズ小さくて選択肢少ないので悩みます😭

• 12月9日
hana

着たことあるわけでは無いのですが、息子は10ヶ月くらいから自分でおっぱい出して飲むようになり、オフショルの水着なんて着ようものなら全部丸出しになるだろうなと思いました(笑)
一歳すぎても抱っこはまだまだするし、引っ張られると思いますよー💦

• みは

みは

10ヶ月くらいからほしがったりするんですか!
    娘は一度も服めくったり欲しがったりしたことないので大丈夫と思ってましたが、これからってこともあるんですね💦
    夏には断乳してる予定ですがあくまで予定ですもんねー。

• 12月9日