コメント
退会ユーザー
お子さん何歳でしょうか?
それぞれ結構距離あります😂😂
あんじゅ
アンデルセン公園楽しいですよー!妊娠前に夫と両親と行きましたが大人なのにめちゃくちゃはしゃぎました笑。
最近行ってないのでこの時期どれくらい混むかわからないですが交通量が多い割に車線数が多いわけではないのでアンデルセン公園とIKEAの移動は少なくとも1時間は確保した方がいいと思います。
酒々井のアウトレットを含めるとそれぞれの滞在時間がとても短く移動だけで疲れちゃうと思います。海浜幕張のアウトレットはいかがですか? IKEAからららぽーとが近いのでお買い物が目的ならそちらもいいと思いますよ(^^)
-
スコーン
そうなんですね‼︎笑
大人の買い物で疲れてしまうと思うので、アンデルセン公園で沢山遊んでからIKEAにだけ寄って帰ろうかと思います😁
ありがとうございます‼︎- 12月8日
スコーン
船橋と言ってもアンデルセン公園とIKEAは距離があるんですね(゚ーÅ)
4歳と7ヶ月の赤ん坊です。。。
ちなみにアンデルセン公園からIKEAまで、車でどれくらいかわかりますか??
退会ユーザー
距離的には車で30分ほどなのですが、IKEA辺りの道路は時間帯にもよりますが、トラックも多く結構渋滞します😭
酒々井のアウトレットもIKEAからだと
30〜45分程で行けると思います😊
スコーン
混み具合による感じですね‼︎
了解しました‼︎
ご丁寧にありがとうございます😊