イチカワ
私はあらかじめ数値を測定し、下がっていたのでカバサール辞めてから移植しました!今は移植後ですか?指示がなければ継続だと思いますが、気になるなら電話で聞いてみるといいですよ(^^)
ぴっぴ
病院で何も言われて無ければ飲み続けるのだと思いますが、病院やお医者さんの方針によって多少かわってくると思うので、病院に電話して確認した方がいいと思いますよ😊
イチカワ
私はあらかじめ数値を測定し、下がっていたのでカバサール辞めてから移植しました!今は移植後ですか?指示がなければ継続だと思いますが、気になるなら電話で聞いてみるといいですよ(^^)
ぴっぴ
病院で何も言われて無ければ飲み続けるのだと思いますが、病院やお医者さんの方針によって多少かわってくると思うので、病院に電話して確認した方がいいと思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
3人目が欲しくて妊活してたんですけど 2人の方が金銭面余裕があるよなとか 生まれて下に手がかかってるうちに 長男は年も開いてるしどんどん離れて行くなとか考えたら やっぱやめようかなと思ったり。 妊活しながらそ…
妊娠22週で一気にお腹が張るようになりました。 近くのスーパーへ10分ほど歩くだけでも、カチカチになります。 少し出かけた際は、そんなに歩いていないのに 張りと、右下腹部が持久走を走った後の横腹のような痛さになり…
どこのお宅の旦那さんも同じなんでしょうか? 私の夫は基本的に こちらが口でお願いしないと家事を手伝ってくれません。 外出の時に重いものを持ってくれたり お風呂掃除をしてくれるのはありがたいのですが 目に見えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント