妊活 広島県の方へ、来年の人工授精と体外受精の料金について教えてください。よしだレディースクリニックの料金も知りたいです。 広島県の方に質問です! ※来年中に人工授精と体外受精を考えてるので 教えて下さい! よしだレディースクリニックの人工授精と体外受精の料金をだいたいでいいので教えて下さい!! 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 2 人工授精 体外受精 体 広島県 料金 よしだレディースクリニック ゆめみ コメント あーまま 人工授精が2万円くらいで 体外受精が60~70万円くらいだったと思います。 高いので、私は倉敷まで通院しました。 12月13日 ゆめみ コメントありがとうございます! よしだレディースクリニックは高いんですね(;д;) よかったら、倉敷の病院名を教えていただけませんか? 12月13日 あーまま 遅くなってすみません。 倉敷成人病センターです。 最初に成人病センターのIVFセンターへ予約して行くといいですょ!初診は問診があるため予約の30分くらいまえに来てください。って言われると思います?問診は看護師さんから不妊治療についてと、今までの治療歴を聞かれました。 12月14日 ゆめみ 返信ありがとうございます! 成人病センターですね!! そこも視野に入れて体外受精考えてみます!!!! ありがとうございました😭❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
コメントありがとうございます!
よしだレディースクリニックは高いんですね(;д;)
よかったら、倉敷の病院名を教えていただけませんか?
あーまま
遅くなってすみません。
倉敷成人病センターです。
最初に成人病センターのIVFセンターへ予約して行くといいですょ!初診は問診があるため予約の30分くらいまえに来てください。って言われると思います?問診は看護師さんから不妊治療についてと、今までの治療歴を聞かれました。
ゆめみ
返信ありがとうございます!
成人病センターですね!!
そこも視野に入れて体外受精考えてみます!!!!
ありがとうございました😭❤️