※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi❤︎
妊娠・出産

本日のエコーで女の子かもしれないと言われました。女の子に見えますか?

こんにちは♡☺︎☺︎

本日、21週2日のエコーです◡̈♥︎

医師から、7割女の子かなといわれました!!

女の子のエコーに見えますか??(´・ω・`)

コメント

w...mama♡

女の子っぽいですね^^♡

• mimimi❤︎

mimimi❤︎

返信ありがとうございます♥︎

7割ってどうなんだろ〜と思いつつ、分かって嬉しいです◡̈♥︎

• 9月1日
ゆーのすけ

なんとなくコーヒー豆っぽいものが見えるので女の子っぽい感じがしますね(o^^o)
女の子の場合、運が良いとエコーの時、赤ちゃんの子宮が映る事があるのでそうなると確実ですね♪

• mimimi❤︎

mimimi❤︎

返信、ありがとうございます◡̈♥︎

7割だとこの先変わることもあるのかな??と思いつつ、性別が分かって嬉しく思います♪

• 9月1日
桔梗

男の子のシンボルがなさそうなので、女の子っぽいですね。
私も早く性別が分かって欲しいんですが、この前の検診では逆子だったので見えませんでしたね。
男の子だとその後に女の子ということは言われなさそうですが、女の子の場合は後から男の子のシンボルが見えてくるという場合もあるので曖昧な言い方なんでしょうね。

• mimimi❤︎

mimimi❤︎

返信ありがとうございます◡̈♥︎

性別が分かるとより実感がわきますし、早く知りたくなっちゃいますよね(´艸`)

知れて嬉しいですが、7割だと変わることもあるのかな〜?とまた違うドキドキを感じてます(⌒-⌒;)

• 9月2日
  • 桔梗

桔梗

そうなんですよね。
    9割くらいだと確実ですよね。
    検診をしていくうちにだんだんと7割が8割、8割が9割となっていくんでしょうね。

• 9月2日