子育て・グッズ 離乳食のために、木製のキッズチェアの購入を考えています!足の裏がしっ… 離乳食のために、木製のキッズチェアの購入を考えています!足の裏がしっかりつくものを購入予定です。また、長く使えるものにしたいです。オススメありますか?? また、折りたたみ式とそうでないものがありますが、折りたたみ式ではない椅子のメリットはなんでしょう?折りたたみ式が収納に便利ということはわかるのですが…😄 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 離乳食 収納 キッズ 椅子 うぇーんスター コメント ぽん トリップトラップチェアの購入考えてます!💖 お値段まあまあしますが長いこと使えるようなのでいいのかなーと🤔 12月8日 うぇーんスター ありがとうございます!初めて聞きました😄調べてみますー! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇーんスター
ありがとうございます!初めて聞きました😄調べてみますー!