コメント
shio-aka-kao
そのお薬は市販のものですか?
それでしたら服用はひかえて、病院で妊婦であることを伝えて処方してもらった方が良いです。
処方されたものでしたら、心配せず服用してもかまわないと思います
ゆけはさママ
同じ頃にフロモックスは処方していただきました。ビオフェルミンは、間違いなく大丈夫だと思います。残念ながらブスコパンは飲んだことありません。
フロモックスは妊婦さんでも先生が処方されてたのを見たことあるので大丈夫だと思います。
市販のではなく、病院で出されたものならば心配はないですよ。あまりネットで調べすぎない方がいいです。
抗生物質も出てるくらいなので、体調が悪いから出してくれてるので信用して飲んで早く治した方がおなかの赤ちゃんのためにもいいですよ。
-
ゆけはさママ
グッドアンサーありがとうございます。
分かります、体調悪いと余計に不安になるの!早くよくなりますようお祈りしてます。- 9月1日
さぁ⭐
そうですよね(>_<)
体調が悪いと自分自身も余計に不安になってしまうので、まず治すことを考えます!
同じように処方されてた物もあるとの事で、すごく安心しました(*^^*)
ありがとうございます。
さぁ⭐
病院で処方してもらいました。
お薬の詳細を調べていたら、あまり良い事が書かれていなかったので…
けど、病院から処方されたものなのでちゃんと服用したいと思います。
shio-aka-kao
病院が妊婦さんだと分かっているのなら、安全なグラム数とかで指示されていると思いますよ。
さぁ⭐
そぉなんですね!
薬ってなると、やっぱり気が引けてしまって(>_<)
飲まない方がいいのかな、とか考えてします。
安全であるなら、安心しました⭐ありがとうございます(*^^*)