ファッション・コスメ 29歳カジュアル大好きスニーカー大好き主婦です。似たような方、今年は… 29歳カジュアル大好きスニーカー大好き主婦です。 似たような方、今年はズバリどこの福袋を買いますか? また、過去に良かったのはどこの福袋ですか? ビビリのため人生で福袋買ったことがありません… ぜひアドバイスお願いします! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り スニーカー 主婦 福袋 こじろう(6歳, 9歳) コメント cuocou 31歳キレイ目カジュアル好きです😊 一昨年はアースのトレンド、去年はイーハイフン、今年はKBFを買いました😄 アースやイーハイフンは中身が分かるので安心でした✨ 12月8日 こじろう KBFどうでした?? 12月8日 cuocou 福袋は元旦から発送なのでまだ届いてません! 12月8日 こじろう あ、今年とはこのお正月のことだったんですね! ごめんなさい(´+ω+`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
KBFどうでした??
cuocou
福袋は元旦から発送なのでまだ届いてません!
こじろう
あ、今年とはこのお正月のことだったんですね!
ごめんなさい(´+ω+`)