その他の疑問 スタジオアリスで丸型キーホルダーを選んだら、顔のアップになると思う… スタジオアリスで丸型キーホルダーを 選んだら、顔のアップになると思うのですが 一年後にデータ貰う時のデータも 顔のアップだけになりますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り スタジオ スタジオアリス yuu(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ばっち~ママ ならないですよー! 大丈夫ですー 12月8日 yuu ほんとですか!ありがとうございます😊 12月8日 ばっち~ママ うちもいつもデータ残すためにキーホルダー 買ってます✨ 12月8日 yuu キーホルダーが1番お得にデータ残せますよね❤️2面にしても写真より安いですし☺️ 12月8日 ばっち~ママ はぃ! マグネットも2枚残せるけどキーホルダーの 方が使い勝手がよくて! こどものカバンとかにつけてます🎵 12月8日 yuu マグネット正直使わずにしまってます😅キーホルダーはつけてますが❤️ 12月8日 ばっち~ママ ですよね! Webで予約すれば1枚はプレゼントなので それを二面にして1つは買いますがそれ以外は キーホルダーです☆ 12月8日
yuu
ほんとですか!ありがとうございます😊
ばっち~ママ
うちもいつもデータ残すためにキーホルダー
買ってます✨
yuu
キーホルダーが1番お得にデータ残せますよね❤️2面にしても写真より安いですし☺️
ばっち~ママ
はぃ!
マグネットも2枚残せるけどキーホルダーの
方が使い勝手がよくて!
こどものカバンとかにつけてます🎵
yuu
マグネット正直使わずにしまってます😅キーホルダーはつけてますが❤️
ばっち~ママ
ですよね!
Webで予約すれば1枚はプレゼントなので
それを二面にして1つは買いますがそれ以外は
キーホルダーです☆