その他の疑問 今妊娠20週ぐらいなのですが、3ー4日前から風邪を引いてしまって悪化し… 今妊娠20週ぐらいなのですが、 3ー4日前から風邪を引いてしまって 悪化してしまったらしく、 味覚がなくなってしまいました… 匂いもわかりません… ちなみに症状は鼻水、咳、頭痛、怠さです 調べると蓄膿症っぽい?のですが 病院に行ったほうがいいのでしょうか… 子供も病み上がりなので病院に連れて行き たくはないのですが…😭😭 妊婦なので早く治したほうがいいのかな… 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 妊娠20週目 妊婦 症状 妊娠 シ(6歳, 9歳) コメント よるり 1度耳鼻科受診してみたほうが いいと思います! 悪化する前に😳💦、、 12月8日 シ コメントありがとうございます😢 調べて行って見ます…ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
コメントありがとうございます😢
調べて行って見ます…ありがとうございます🙇♀️