※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

いろんな理由から今前髪が長いんだけどとうとう前髪を切る決断をして昨…

いろんな理由から今前髪が長いんだけどとうとう前髪を切る決断をして昨日久々に帰ってきた旦那に前髪を切ろうと思うと言ったら旦那が「え?切っちゃうの?俺長いほうが好きなんだけど、、」と言われ前髪を切ることに揺らいでしまっている。旦那はもう兄弟?みたいになってるから何言われても揺らがないと思っていたけど(ていうかそんなこと考えないで言ったけど)まさかの長い方が好きな発言で自分はまだ旦那のことがなんやかんやで好きなんだなと思った昨日の夜、、(笑)せっかく決断したのにまた悩みだしてる😑

コメント

もずく

切るのはいつでも切れるし、今はそのままにしていたらどうですか😊?
5108さんのつぶやきが可愛くて、幸せそうな感じに、ついニヤニヤしちゃいました😆

• 5108

5108

コメントありがとうございます!その返事も予想外です!たしかにいつでも切れますね!✨やはりしばらくこのままでいようと思います!
    いや〜旦那は前髪ある方が好きそうな感じなのですが予想外な返事にびっくりでした(笑)

• 12月8日