雑談・つぶやき こども二人とも風邪引きました😵上の子はこの寒いのに布団を掛けてくれま… こども二人とも風邪引きました😵 上の子はこの寒いのに布団を掛けてくれません。夜中、気がついたらかけるのですが朝みるとはいでしまっています。 スリーパーを着せてますが、パジャマ二枚重ねとかたくさん着せたほうがよいのかな。 夜中もエアコンつけっぱなしにすべきかな。 上の子がよくならないので 下の子にもうつってしまいました。。 ヽ(;´ω`)ノ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー エアコン 布団 上の子 うつ 毎日が分刻み(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント