コメント
ミッフィー
関東に住んでますが、今はまだレギンスの下に長めの靴下を履かせてます!
可愛いけど寒いのが難点ですよね💦
もう少し寒くなったらヒートテックのレギンスを下に履かせるつもりです✨
その他は、赤ちゃん本舗の裏起毛のズボンを履かせてます😊
し
東海ですが、寒くてしばらく外にいる時は上にレッグウォーマー履かせます!
レギンスがぴったりしてるので、下に履かせるのはキツくなりそうでやってません💦
基本的に外にずっといることはないので、裏起毛はあまり購入してません、、建物の中は大体あったかいし。
でも東北なら2枚くらい購入するかもです!
-
かなぺん
回答ありがとうございますm(._.)m
確かにレギンスの場合は上にレッグウォーマーのほうが良いですよね(^○^)
すでに、裏起毛二枚購入しているのですが、普通のも4枚持っているので、タイツとかレッグウォーマーも使って活用してみます♪- 12月8日
かなぺん
回答ありがとうございますm(._.)m
わたしも今のところはレギンスの下に靴下です。よほど予報で寒そうな時は裏起毛のズボン履かせています。
今度、ヒートテック見に行ってみます(>_<)
でも、タイツとかレギンス重ねるとオムツ替え大変そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。じっとしててくれないので(/´△`\)
ミッフィー
予報大事ですよね~
ヒートテックのレギンスは薄手なので、下に履かせても違和感はなかったです😁
確かにオムツ替えは大変ですよ💦
長時間のお出かけの時は要注意です😅
うんちとかされたら気が遠くなりますね💧