コメント
☻あ
9ヶ月くらいに逆子になりましたが治りましたよー!!
逆子体操と寝る体勢と下半身冷えてたんで下半身よく温めてました😂😂
退会ユーザー
まだ28wなら治ると思いますよ!私も1人目のその時期あたり逆子でした!逆子体操までは言われませんでしたが、言われた方向で寝てたらグルンと回って戻ったの分かりました!でもその数日後にまだ逆子になりました(笑)次はいつのまにか治ってました!
焦らず、意外と声掛けが効くとかも言いますよね!
-
@@
ありがとうございます😊
- 12月8日
ちゃんころママ
私も30wで逆子になりましたが1週間で治りましたよー。ずーっと頭が下だよって声かけてました👶🏻
-
@@
ありがとうございます😊
- 12月8日
退会ユーザー
逆子治りますよ!
私もぎりぎりで逆子治りました。
一応ネットに載ってた逆子体操を気休め程度にやった程度とお腹さすりながら頭は下だよ~と話しかけてました。
-
@@
ありがとうございます😊
- 12月8日
退会ユーザー
なおりますよ😊👌
私も33wまでずっと逆子でした!
-
@@
ありがとうございます😊
- 12月8日
れんママ
妊娠8ヶ月なら何もしなくても元に戻ると思います(^^)私も最近まで逆子になったり、逆子が戻ったりを繰り返してます。でもこの前の検診でやっと逆子戻りました(^-^)♫
-
@@
ありがとうございます!
やっぱりなおってもまた
逆子になったりするん
ですね😞- 12月8日
ゆゆ
ずーっと逆子でしたが35w後半で直りました🙌
温めたり体操しても直らず...先生からも、もう回らないと思うから体操しなくていいよって言われて諦めたのですが、その二日後に入院の為、エコーとったら直ってました😂
よく聞くグルン!!!って胎動もなかったのでいつの間に...とびっくりしました😳
-
@@
ありがとうございます!
赤ちゃんの気分なんですね😂- 12月8日
@@
ありがとうございます😊
下半身温めるって毎日湯船とか
ですか?
☻あ
毎日ではなかったですがよく半身浴したりタイツ履いたり靴下何枚も履いたりですかね…🤔
@@
ありがとうございます💓
毎日湯船にはつかる
よーにわしてるんですが🌸