コメント
メロンチャンパンチ
おはようございます。
鼻水でむせてしまってるのかな…
季節的に風邪をひきやすいので小児科でみてもらってもいいと思いますよ。
鼻水だけなら、私は耳鼻科にいって吸引してもらいお薬だしてもらいます。
息子も最近寝起きで咳き込み「オエーっ!」とオッサンみたいに吐く寸前です。
メロンチャンパンチ
おはようございます。
鼻水でむせてしまってるのかな…
季節的に風邪をひきやすいので小児科でみてもらってもいいと思いますよ。
鼻水だけなら、私は耳鼻科にいって吸引してもらいお薬だしてもらいます。
息子も最近寝起きで咳き込み「オエーっ!」とオッサンみたいに吐く寸前です。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少から年長まで園庭で踊りの練習があったようです。 インスタに写真が載っていましたが息子は見当たらず😂 本人に聞いてみるとお部屋の中で遊んでいたと😂 お部屋の中には先生はいなかったようですが、 何人かお友達もい…
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
保育園に行ってる子、肌着何着くらい、靴何足持ってますか?? 来年春から兄弟同時入園なんですが、今はそれぞれ肌着5着と靴1足ずつしか持ってません😊💦 どれくらい買い足せばいいのかなと。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
おはようございます。アドバイスありがとうございます✨
鼻風邪なんですかね💦あんなに、嘔吐って感じの嘔吐は初めてだったんで、びっくりしてしまいました😞💦
なるほどですね🎵耳鼻科、近くを調べてみます✨
メロンチャンパンチ
心配ですよね。
2時間毎だとそらさんもあまり寝れなかったですよね。
今、息子は謎の高熱を出してます。
今回は鼻水出てないので小児科に行きましたが、このまま突発性発疹になるかもと言われました。
つい先週鼻風邪がやっと治ったのに…😰
お互い看病で体調崩さないようにしたいですね。
そら
初めてだと戸惑いますね💦
2時間毎なんて、新生児期いらいなんできついですね😅今日はお互い眠れるといいなと思います😞
原因不明の高熱は怖いですね💦突発的って1歳過ぎてもなる可能性があるんですね😱
時期的に仕方ないとわかっていても、心配だしきついしで…勘弁して~ですね😂
看病頑張りましょう✨