妊娠・出産 下腹が痛くて迷っています。前駆陣痛か陣痛かわかりません。病院に電話すべきでしょうか? 初めまして!40w3dの初産婦です! 先程から下腹あたりがキューって感じで痛いんですが 前駆陣痛なんでしょうか?陣痛なんでしょうか?😂 間あいだ10分以上があるし 痛すぎるってくらいではないしで 病院に電話するか迷ってます😂 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 妊娠40週目 40w3d 初産婦 前駆陣痛 初産 あーちゃん(7歳) コメント せりまま 痛みの間隔が揃いつつあるので陣痛かも知れませんね!! 私の場合、子宮口全開になるまで全く痛みがなかったので。 痛みで陣痛かどうかの判断は避けた方がいいです。 12月8日 あーちゃん そうなんですか😳 ありがとうございます😂 もう少し間隔が整うの待ったほうがいいんですかね?💦 12月8日 せりまま もう少し揃うまで待ってみてもいいと思います!!( ´・ω・`) 12月8日 あーちゃん もう少し待ってみます! ありがとうございます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですか😳
ありがとうございます😂
もう少し間隔が整うの待ったほうがいいんですかね?💦
せりまま
もう少し揃うまで待ってみてもいいと思います!!( ´・ω・`)
あーちゃん
もう少し待ってみます!
ありがとうございます!!