雑談・つぶやき ついに9月にはいったー!(*_*)出産まであとすこし(゜Д゜)。入院準備も完… ついに9月にはいったー!(*_*) 出産まであとすこし(゜Д゜)♡ 入院準備も完全にできたわけじゃないし 退院したらしばらく実家やから 色々しとかないと(❁´ω`❁) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 出産 入院準備 にゃー*(7歳, 9歳) コメント r.kMAMA★ もうすぐですね♡ 楽しみです\(^ω^)/ 9月1日 にゃー* コメントありがとうございます♡予定日近いですね♡ 何日ですか?(¨̮) 楽しみですね! 赤ちゃんに会えるまであとすこしですね(*´ω`*) 9月1日 r.kMAMA★ 私は10月2日でしたが 上の子が帝王切開で 産んでるんで、今回は 予定帝王切開で9月14日に 出産しますよ♡ ほんとにあと少しです\(^ω^)/早く会いたいですね♡ 9月1日 にゃー* そうなんですね! 私1日が予定日なので 予定日は近いです!(¨̮) 14日でしたらあとちょうど 2週間ですね!(^^)♡ 私は初めての出産なので 不安も大きいですが 早く会いたいです♡♡ お互い元気な赤ちゃんを 産みましょうねヽ(。・ω・。)ノ♡ 9月1日 r.kMAMA★ わあー♡普通分娩 だったら1日違いだったん ですね♡ そーなんですよ!あと 2週間です\(^ω^)/ 私も久々の手術で 不安もありますが 頑張ります♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー*
コメントありがとうございます♡予定日近いですね♡
何日ですか?(¨̮)
楽しみですね!
赤ちゃんに会えるまであとすこしですね(*´ω`*)
r.kMAMA★
私は10月2日でしたが
上の子が帝王切開で
産んでるんで、今回は
予定帝王切開で9月14日に
出産しますよ♡
ほんとにあと少しです\(^ω^)/早く会いたいですね♡
にゃー*
そうなんですね!
私1日が予定日なので
予定日は近いです!(¨̮)
14日でしたらあとちょうど