コメント
マキロン
分かります!
私もそうでした…
運良く1人授かりましたが、この前旦那の弟夫婦が2人目出来たと聞いて不妊様になってました😰
周りからまだなの?とか聞かれた時は
流産してしまったので今はまだそんな気分ではないです。
としばらくは言ってました。
相手の申し訳ない表情を見て、そう言うデリカシーのない事を簡単に言うから気まずい気持ちになるんだよ💢
と心の中で思ってました💦
大丈夫、妊活中の人はたくさん居るし、自分よりももっと大変な治療をしている人も居るはずです!
1人じゃないですよ😊✨
私は落ち込んだり心が荒んだ時は、妊活マッサージや鍼灸などに行って気を紛らわしてました😊
な
わかります( ; _ ; )
少しの可能性でも信じてしまう
とゆうか、信じたい、とゆうか、、
私は先月、フライングして化学流産
で、期待と不安で押しつぶされ
そうになってました( ; _ ; )
リセットと同時にビール大量に
のみました!♡(笑)
周りからのまだ?等の、声が一番
ストレスに感じます( ⌯᷄௰⌯᷅ )
-
愛
コメントありがとうございます🎵
少しの可能性を信じて妊活してるからですね😌👍信じるものはいつか救われますよね✨
周りの人からも悪気があって言う訳じゃないと思うけど…辛いです‼- 12月8日
ひまわり
凄く良く分かります。
私も(特に義母から)会うたび&電話のたびに言われ、プレッシャーとストレスに感じています。体調やタイミングがあるのに…。
-
愛
悪気があって言う訳じゃないと思うんですけど…こっちも辛いのよ‼って言いたいです😅✋- 12月8日
退会ユーザー
一緒ですよ💦💦1人目はすぐに授かれましたが、2人目不妊です。おまけに私に不整脈が見つかり、年末手術です。手術しないと妊娠中に危険と言われ…手術したら赤ちゃんまた来てくれることを信じています。周りから言われるとプレッシャーだし、落ち込みますよね😓
-
愛
手術頑張ってくださいね😆💡それを乗り越えたらきっと赤ちゃんが来てくれますよ😌👍- 12月8日
愛
授かり物だから仕方ないのだろうけど…
自分だけが大変じゃないんですよね😌✋
頑張ります‼