コメント
ららみ(母乳チョロリ)
ドカドカすごいですよね😂
私も36wで張り止めやめになりました!
横になっていると大丈夫ですが、少し歩いたり台所に立つとお腹がすごい張ります😅
まだ正産期前なので休憩しながら動いています!
もうすぐドキドキしますね😆❤
ららみ(母乳チョロリ)
ドカドカすごいですよね😂
私も36wで張り止めやめになりました!
横になっていると大丈夫ですが、少し歩いたり台所に立つとお腹がすごい張ります😅
まだ正産期前なので休憩しながら動いています!
もうすぐドキドキしますね😆❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まき
本当にすごいですよね!!🤣
今のはかかとだな!とか分かりやすいですし(笑)
ららみさんも36wから張り止めやめたんですか!やっぱり張り止めやめると、少しのことでも張っちゃうんですね😥37wまではしっかりお腹にいてほしいですし、ほどほどにですね☺️💓いやー本当にドキドキです!出産してる自分が想像できません🙄笑
ららみ(母乳チョロリ)
手かな足かな?って可愛いですよね😊
妊娠初期は不安で一日が長くて、安定期後期はなんだかんだあっという間でした✨
自分が出産って大丈夫なのか?痛みに耐えられるのか?っていろいろ考えてしまいますよね😂
お正月に入院は避けたいなーと思ってて38wくらい少し早目に産まれてきて欲しいと話しかけてます😁
お互いに母子ともに健康でありますように😊❤
まき
分かりますー!😥初期は色々あったり健診までも長くて不安に感じますよね💦無事にここまでこれて良かったです(•̀ᴗ•́)و ̑̑私もできれば年末年始の入院は避けたいです😖声かけ私もやってみます✨本当にお互い体に気をつけて頑張りましょうね😍💓