※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
その他の疑問

性行為で膣が傷ついて、翌日少し出血したことある方いますか(;´д`)⁈激…

変な質問すいません(´-`).。oO
性行為で膣が傷ついて、翌日少し出血したことある方いますか(;´д`)⁈
激しかったわけではないです、、、
力んだら出血したのですが、他に思い当たることがなくて。

コメント

ゆきにゃん

私ありますよ、😂
私は旦那さんに長く前期してもらわないと濡れにくい体質なので、どうしても濡れないときは、ローションつかいます😂

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます(°▽°)
    突っ込んだ質問申し訳ありません…
    頻繁にありますか⁇
    どの様な出血ですか⁇
    病院行ったことありますか⁇
    私は久々の行為だったからか、行為2日後に便が出るかな⁇と力んだら鮮血が極少量。3日目は力んだら茶色っぽいのが極少量。何日続くのか、これは本当に傷ついたせいなのか(´-`).。oO

• 12月8日
  • ゆきにゃん

ゆきにゃん

心配なら病院に行かれた方がいいですよ、去年産婦人科に通って低用量ピルを一回処方してもらっただけです、今はネットで低用量ピルを買って服用してます、あんまり人の事言える立場じゃないけど、自分の身体は自分自身で守るしか仕方ないと思いますよm(_ _)m

• 12月8日