コメント
ふみころん
20週でも張りますよ💦
どんな感じの違和感ですか?
痛みはありますか?
なな
張るのは個人差があるかとは思いますが、私は張り止めを飲むほど張っていました。
気になるようでしたら今からでも病院に電話して聞かれた方が安心するかと思いますよ☺️
-
ジュニちゃんママ
回答ありがとうございます😊
朝まで様子見ましたが、落ち着いたので来週の検診まで安静にしてようと思います(o´・ω-)b- 12月8日
退会ユーザー
私14週で少し張りがあるので張り止め貰いました😭
-
ジュニちゃんママ
14週で!そんな早い時期から張るものなんですね💡
知らなかったです💦
お互い無理しないようにしましょうね( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚- 12月8日
もこム
私も19週ごろからお腹の張りがでてきて、病院に行って張り止めをもらいました。
その頃は仕事もしてたので、立ち仕事だし張ってたのかと思ったのですが、
今は休職して安静にしててもやっぱり張ります(>_<)
張り止めのお薬も動悸がひどくなるのでイヤなんですが、赤ちゃんのためにと思い飲んでます!
-
ジュニちゃんママ
今のところ張りが落ち着いたので、来週の検診時に先生に相談しようと思います🙌💡- 12月8日
パパンス
20週でも張りますよ〜!!
心配なら電話して聞いてみた方がいいかもです!😊
張り止めは副作用が強いので飲むならそこも聞いといた方がいいです😂
-
ジュニちゃんママ
副作用ひどいんですか?!悩むけど、赤ちゃんのためだし先生と相談しようと思います꒰#'ω`#꒱੭- 12月8日
-
パパンス
私の時は吐き気と倦怠感と動機と手の震えがあったので途中で飲むのやめました😂😂😂
薬を飲むと体調悪すぎて食事の支度すら出来なかったので😂- 12月8日
ジュニちゃんママ
張ることあるんですね!1人目の時のことすっかり忘れちゃってて😭💔
痛みはないです。
だけど、横になっていても張りがあるような気がします😰
ふみころん
横になっても1時間に3〜4回以上張るような違和感があるのでしたら、病院へ電話して聞いた方がいいと思います💦
ジュニちゃんママ
朝まで様子見ましたが、落ち着いていきました🙌来週検診なのでそれまで安静にしてようと思います꒰#'ω`#꒱੭