コメント
yko
都電荒川線沿線良いですよね♪仕事でよく通ってました🙂
王道はあらかわ遊園ですが…、王子駅の近くの飛鳥山公園や音無親水公園もおすすめです🙋桜の季節はとてもきれいですよ🌸♪
あとは鬼子母神や雑司が谷のあたりもカフェや雑貨屋さん巡りしながらお散歩できると思います☺️
yko
都電荒川線沿線良いですよね♪仕事でよく通ってました🙂
王道はあらかわ遊園ですが…、王子駅の近くの飛鳥山公園や音無親水公園もおすすめです🙋桜の季節はとてもきれいですよ🌸♪
あとは鬼子母神や雑司が谷のあたりもカフェや雑貨屋さん巡りしながらお散歩できると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます。 私が心配性すぎて、いまだに離乳食の食器等を洗うスポンジと洗剤を分けています。 スポンジはまだ別が良いなと思っているのですが、洗剤はそろそろ大人と同じ物にしようかなと思っています。 ち…
専業主婦だと子供は保育園に入れませんか? 引っ越してきたばかりで何もわからず 市役所で聞いたのですが、一人目だし 専業主婦なので保育園に通わすのは 難しいと聞きました。 専業主婦で一人目から保育園に入れた方いま…
8時間✖️4日間の講習に参加したいです 連続ではないです ただ 娘とは離れても2時間程度で そんなに離れるのが大丈夫かしんぱいです 旦那は一通りお世話もできて 寝かしつけもできるので心配ですがなんとかなるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
コメントありがとうございます!
池袋で働いてたのですが
山手線しか分からず…
とても助かります😃
検索してどれか行ってみます\(^^)/