ファッション・コスメ 妊娠を機に指輪のサイズが変わったので、誕生日を兼ねてマリッジリング… 妊娠を機に指輪のサイズが変わったので、 誕生日を兼ねてマリッジリングを新たに買ってもらうことになりました👍 二本目なので高いのは考えてなくて、 80000円前後とかで考えてます! お安いブランド教えてください❤ 最終更新:2017年12月7日 お気に入り ブランド 妊娠 誕生日 指輪 R(6歳) コメント る ヴァンドーム青山とかどうですか☺️? リーズナブルでつけ心地の良い指輪多いです✨ 12月7日 R ありがとうございます!! ハーフエタニティで考えていたので、もう少しだけお安いブランドで探しています💦 他にはおすすめありますか?? 12月7日 る ハーフエタニティ可愛いですよね💍 他の質問も拝見しました💓 ピンクゴールドとかならスタージュエリーとかにもあるイメージが☺️ あとはジュピター、アーカーかなぁと、、 8万円くらいのハーフエタニティってなかなかないかなと😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!
ハーフエタニティで考えていたので、もう少しだけお安いブランドで探しています💦
他にはおすすめありますか??
る
ハーフエタニティ可愛いですよね💍
他の質問も拝見しました💓
ピンクゴールドとかならスタージュエリーとかにもあるイメージが☺️
あとはジュピター、アーカーかなぁと、、
8万円くらいのハーフエタニティってなかなかないかなと😭